Для всех нельзя быть хорошей

Для всех нельзя быть хорошей,
Но мне хотелось попробовать.
Не притворяясь святошей
Дать людям света особого;

Погладить выросших деток
По голове с таракашками;
Устроить осенью лето
И поделиться мурашками;

Примерить хрупкие крылья
Из щебетания ласточек.
Но люди окна закрыли
Им хватит света от лампочек.
21.08.23


Рецензии