Здравствуй Папа!

Здравствуй папа как дела?
Вижу ты сегодня весел
Я тебя всю жизнь ждала
А точней с рожденья месяц!
Здравствуй дочка я мечтал
И считал по дням минуты
Я тебя так долго ждал
Чтобы взять тебя на руки!

Здравствуй Папа я пришла!
Здравствуй дочка!
Меня мама родила
Летней ночкой
Здравствуй дочка я пришёл!
Здравствуй Папа!
Как же с вами хорошо
Где там мама?

Здравствуй милая жена,
Без тебя скучал безумно
Ты как воздух мне нужна,
Ты и дочка наша Люба
Здравствуй милый как дела?
Вижу ты сегодня весел...
Я тебя родной ждала,
Год прошел а будто вечность!

Лик Д.С.


Рецензии