Славным сызранским спортсменам молодой юности два

ВЫ ПОКОРЯЕТЕ СВОИ ВЫСОКИЕ СПОРТИВНЫЕ ВЕРШИНЫ С ВАШИМ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫМ ЭНТУЗИАЗМОМ ПОТОМУ ЧТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ ЧТО СПОРТ-ЭТО ВЗАИМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГАРМОНИЯ КОТОРАЯ ОБЬЕДИНЯЕТ И СБЛИЖАЕТ ВСЕГДА ЛЮДЕЙ ВО ВСЁМ МИРЕ!!!ИГРАЙТЕ РАЗВИВАЙТЕСЬ И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ПОМНИТЕ ЗОЛОТЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА СОЗДАТЕЛЯ СОВРЕМЕННОГО ОЛИМПИЙСКОГО СПОРТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ БАРОНА ПЬЕРА ДЕ КУБЕРТЕНА:"О,СПОРТ!!!ТЫ МИР!!!"ОН ИХ СКАЗАЛ ЕЩЁ В 1896 ГОДУ НА ПЕРВОЙ АФИНСКОЙ ОЛИМПИАДЕ СОВРЕМЕННОСТИ!!!ТАК ВПЕРЁД ЖЕ К НОВЫМ СПОРТИВНЫМ ВЕРШИНАМ ГЕРОИЗМА МУЖЕСТВА СЛАВЫ И ОТВАГИ НА ВСЕ ДОЛГИЕ ГОДА ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии