Мы встретимся

Мы встретимся, мы все обязательно встретимся.
Не здесь, на проклятой войне.
Всё зло скоро в мир перемелется.
Только вы не спешите ко мне.

Зорей разольёмся мы утренней.
На травах прохладной росой.
Забудется все, взрывов грохоты.
То как нас ровняли с землёй.

Мы облаком в небе раскатистом.
Над домом родимым пройдем.
И лучиком солнышка яркого.
Мы мир своим светом зальем.

Цветущих цветом ароматами.
По улицам сможем пройтись.
Где в грудь нас разят автоматами.
Теперь же там новая жизнь.


Мы все обязательно встретимся.
Но вас Я прошу долго жить.
И русскую землю, как матушку.
От северных врагов защитить.


Рецензии