Разлететься на осколки...

Разлететься на осколки.
Может, радость и беда.
Только бы мне в твои ладошки
сердце прятать иногда.
Пусть бессонница тревожит,
кружит чайкой по утру.
Мы бессонницу умножим.
На двоих любовь одну.


Рецензии