бредни

БРЕДНИ
=====================
Я,-
-так подумал,
Пусть,-
-наступит вечер,
Времени,-
-не тороплю,
Пусть будет,...утро,-
-следующего дня,...потом,...
...
И ночь,-
-оставит за бортом,
Всё худшее,...
...
Как за чертой финальной марафона,-
-"бредни",...прошлого,
Упавшие на,-
-"настоящее",...люблю,...
...
Такая быль,....
...
Моя "Селена"...
==============


Рецензии