Из штормоволновой в штилевидную плоскость
Лился ром из дубовых бочек
Шептали рок-н-ролл до утра
Впитавшись в идею ночи.
В смешеньи барабанов, саксофонов, гитар
Вонзались в толпу мелодий шпаги
Пылал костром до неба танцевальный пожар
До звёзд взвивались музыкальные флаги.
Светает. Отшумело. Отыграло. Конец.
Зияет тишиной бар с названием броским
Сменилось направленье для умов и сердец
Из штормоволновой в штилевидную плоскость.
Свидетельство о публикации №123082100475