Преображение

Глас с Неба в день Спаса изрек:
«Слушай Христа, человек!»
«Плод послушания для всех представлен был.
Его достигни» - Отче говорил.
В области света вступите,
за Иисусом идите
и – Свет будет вас обнимать,
изнутри исходить – сиять.
Свет отрады вас преисполнит,
нужным ведением наполнит, -
страсти исчезнут, печали уйдут,
ложь, заблуждения прочь изойдут.
На земле небесными станете, -
земнородными быть перестанете
и  - блаженство познают бренные,
богу рОдными будут тленные.
Кто сердцем Христа полюбит,
того и Отец возлюбит.
Кто жизнь Христу доверяет,
тех Божий Свет озаряет.
Кто со Христом останется,
тот ни в чём не обманется.
Кто за Иисусом идёт,
тот в обитель Творца придёт.         

19.08.2023 - Преображение Господне. Яблочный Спас.


Рецензии