Сердце
Потому что сердце окна
Открывает поутру
И смеется птицам вслед
Сердцу здесь не одиноко
Его не тревожит грусть
Сердце бьется много лет
Оно вовсе не устало
И не стало старым
Оно песенки писало
Под аккорды на гитаре
И орало, так что стекла разбивались об асфальт
Сердцу здесь не одиноко
Но немного жаль
То, что время беспощадно
И жестоко иногда
Хочет сердце жить на радость
Но идет беда
Заливает сердце нефтью
Курит и молчит
Кто стоит за все за этим
Сердце постучит
В три окошка и в три двери
Открывай скорей
Сердце знает, сердце верит
В торжество людей
Добрых, смелых, честных, умных
Что сильны душой
Сердце наведет здесь шум и
Будет хорошо!
Свидетельство о публикации №123082104745