Ослица и морковь
Что морковкой привлекли-
Так съесть охота -
Дотянуться невозможно,
Меня ж когда-то -
Его чары завлекли -
Я втюрилась,
Да так неосторожно,
Что потеряла голову совсем,,
Стремясь "морковку" эту съесть,
Слюной давилась,
Но все попытки кончились ничем -
Её я даже облизать -
Не ухитрилась,
И надо было бы давно забыть
Про ту "морковку"..,
Но она перед глазами -
Зуб на неё точу, а та висит,
И дразнит меня сочными боками,
И невозможно от неё сбежать,
Хоть надо непременно -
Это сделать,
Но как - она висит, и не сорвать..,
Ах, как же это всё мне надоело?!
@ Наталья Анищенко август 2023
Свидетельство о публикации №123082104729