Рабочие будни
Закрыл глаза на миг, будильник зазвонит.
И подсознание долго так в себя приходит,
Опустошен слегка и голова гудит.
В мгновенье завтрак, мельком так умыться.
Уже как зомби, жизнь - автопилот.
Вновь будний день, свобода? С ней проститься.
И с маской счастья, сразу за порог.
Часы тик так и время словно вечно,
Рабочий день, пожизненный прям срок.
Час до конца, он длится бесконечно,
А жизнь течет сквозь пальцы как песок.
И вот он дом, и вновь слетают маски.
А время уже быстро так летит.
Не жизнь, а золушка из сказки.
Поел и спать, а сон все не спешит.
Свидетельство о публикации №123082104717