Книжные полки, шелест страниц...
шелест страниц,
строчки и строки
- стаями птиц.
Замерло время.
Прошлому вспять.
Сердцебиение
здесь не унять.
Книга «Сближение...
И не дыша,
строконесением -
в душу, душа.
Лист нелинованный
- смелый, живой...
Болью надорванный.
Точно родной.
Былью и сказкой,
Светлым стихом...
Кутает лаской,
режет мечом...
Тихо, торжественно,
в шёпот и в крик...
словосложение
- радости миг.
Свидетельство о публикации №123082104716