Жемчуг прыгал по лицу, и по лужам звонко!

Тайный ропот любимых...
Извинения - на колени встал...
Кто скромнее становится?
Не подсматривают в это окно!

Ветер отведёт глаза посторонним!
А если нужна темнота - вам нужен дождь на дворе?
И секатором словно...
Волны по асфальту...вода бегает и убегает даже - (спасаться, туда)?

Непонятный язык у любви, всегда!
А ощущения сольются, всюду любовь - понимание!
Тонкая и колючий, подхваченные и куда - поиграть немножко?
Жемчуг прыгал по лицу, и по лужам звонко!


Рецензии