Оставляя тепло

В твоих мозолистых ладонях.
Оставила своё тепло,
чтоб не забыл меня, а помнил.
Я отдала своё тепло.
Твоих ветров, пронзивших руки.
Не удается мне унять.
Коротких снов и сердца муки.
Я точно знаю. Не унять.
Застиран мир холодным ливнем.
Горит свечой моя душа.
В молитве, в шепоте надрывном,
сгорает вновь моя душа.
Как новый день с восходом солнца.
Из пепла я рождаюсь вновь.
Пусть жизнь ростком любви пробьется
и удивит, рождаясь вновь.


Рецензии