САЛЕ
Оценки, оценки
Их учат нас
Давать
С самого детства
С нутра
Порой, не спали
Опять до утра
А дальше?
Контужены мы
Ими
И судим ими
Мы одержимы
Погоней
Оценку даём
Будто заём
С процентом большим
К себе
Осилим? Вернём?
Ведь долг, как известно
Идёт платежом
Как бы боком не вышел
Тот звон
Фанфаров и колоколов
Авансов больших
И малых, но все же
Авансов
Друг другу
А!
Лучше бы в танце
Кружились
Кружились
Кружились
На веки отметки
Свои
Позабылись
Ушли по уценке
Партией красной
С табличкой С-А-Л-Е.
Свидетельство о публикации №123082104680