***

Не фестиваль, не карнавал. И не в тёмное время, не в светлое
Я не знаю сейчас таких, кто бы этому Времени соответствовал.

Я не знаю таких, они не знают меня. Черепахи, киты. Земля плоская..
Ну, не пишутся что-то хиты. Не под ритм дождя, не под Бродского...

Автор С. В. Аксёновнном.


Рецензии