О Преображении

Ах, если б нашу жизнь ПРЕОБРАЗИТЬ
ПО ОБРАЗУ, ПОДОБИЮ ХРИСТА!
Не ненавидеть, а ЛЮБИТЬ,
Чтоб каждая душа была чиста!

Не забирать, а отдавать
И никого не обижать,
Не лгать, не клеветать на ближнего...
Всем помогать, всех утешать
И славить искренне Всевышнего -

Всем сердцем, разумом, уменьем,
Служением и дарованием;
И ближнему служить с терпеньем,
Души готовя врачевание:

Фаворским светом - исцеление,
Фаворским светом - чудеса!
ТВОРИТЬ ДУШИ       ПРЕОБРАЖЕНИЕ,
ПУТЬ УКАЗУЯ В НЕБЕСА!!!

Светлана Иванова-Шипилова
19.08.2022. 12.30.


Рецензии