Российский флаг

Наш триколор, тобою мы гордимся,
Когда взмываешь ты над головой.
Сильнее сердце начинает биться
И хочется тогда взлететь с тобой.

Царь Алексей наш триколор поднял,
А Пётр сделал символом России.
С тех пор над Родиной наш флаг сиял,
Сынов России наполняя силой.

Он в бой за правду вёл своих сынов
Солдат России преданных героев.
И вот сегодня будто прежде, вновь
Встают они за Родину стеною.

Наш русский флаг, наш символ, наша честь,
Традиций наших сила и опора.
И верю я: ты будешь,был и есть
Над миром реять вопреки раздорам.


Рецензии