Бывали дни у нас такие...

Бывали дни. У нас такие,
когда болтали без умолку.
Ну а теперь совсем чужие.
Да, только в этом мало толку.

И разрывая наши клятвы.
И всё, что нас соединяло.
Мы понимали, что не правы.
Да, только в этом толку мало.

А может, нам собраться духом.
Перешагнуть через Гордыню.
Остановить меж нас поруху.
Пусть в этом будет толк. Отныне!


Рецензии