Моя, моя, моя и только
ты подари мне хотя б ночь,
я заплачу тебе хоть сколько,
лишь бы в тебе,а ни в точь-в-точь
узнать экстаз с слиянием лучшим
и лучше многих всласть минет,
ведь я люблю тебя, послушай,
недавно вспомнив день, сюжет,
когда желал тебя заметно
только от взгляда,неспроста,
что очень мило, обалденно
и снова искренне - мечта,
когда есть двое наших милых
многим действительно любимых
сыночек с дочкой лучше всех
что действительно - ни смех,
они же, как подарок лучший,
за кого вновь любим Андрюша,
прошу, пожалуйста послушай
в новь не лапшу для всех на уши-
Ты мне действительно любима
за песни в свет и за детей,
с чем часто вновь незаменима,
помню, люблю тебя, Андрей
со стихами в память вечную
зная жизнь в всём человечную,
желая знать порой беспечную
и во всём снова человечную
с конкурсом лучшим за стихи,
что и для многих неплохи
и всем собой вновь не грехи
и прям действительно верхи!
Помни всегда с детьми любимыми,
кто всем ценнее всех со всем
стали ведь в дни незаменимыми
хоть и решал я, как проблем
для сотни милых при порыве
реально нужным и красиво,
чаще, как-будто в перерыве
любил приятней и игриво
и с тобой в день без порыва
узнал экстаз наш вновь и вновь,
чтобы продолжить двух красиво
с чувством похожим на любовь!
На память вечную, на долго
для милой Аллы лучше всех
с кем я молю порою Бога
узнать новь чувства без помех...
Свидетельство о публикации №123082100464