Плыви, надежда наших дней

Бесценны множество крупиц,
Мгновений, незаметных глазу.
Нам хочется всего и сразу,
В обрывках вырванных страниц.

Мы в матрице один узор
Из ярких, памятных оттенков.
Ведется жизни фильмотека.
И завтра смотрит нам в упор.

Плыви, надежда наших дней
В края,
Где будет чуть полегче.
Попутный ветер душу лечит,
И мы становимся живей.

21.08.23г.


Рецензии