Про Кубанский помидор

Помидор бывает разный...
И оранжевый, и красный
Желтый, розовый и бурый...
А как полезен для фигуры!
В нём так много витамин,
Для женщин он незаменим!
Наш Кубанский помидор
Серотонинами силён.
От депрессии поможет
и килограммы уничтожит...


Рецензии