Когда жизнь на закате

Так хочется жить, когда жизнь на закате.
Так хочется жить не в антиквариате.
Чтоб приходить лишь туда, где ты кстати,
Чтоб поддержать огонь благодати.

Так хочется жить за час до рассвета...
Так хочется жить, когда много света,
Чтобы цвести цветком семицвета,
Чтобы не быть роднёй пустоцвета.

Так хочется жить, чтобы радость дарить.
Так хочется жить, чтоб не просто так - быть.
Чтобы не ждать, когда позовут.
Чтобы успеть сказать, что я тут.

Так хочется жить, провожая туманы.
Так хочется жить, не встречая обманы,
Чтоб честь и достоинство были в чести,
Чтобы в добро эту жизнь заплести.

Так хочется жить...

21 августа 2023 г.


Рецензии