Чья карта битая

Наши "небожители"
Живут хорошо,
Деньги из России
Выводят легко.

В прошлом году вывели
Двести сорок три
Миллиарда долларов
Из нашей страны.

Нет контроля жесткого
Для тех, кто "элита".
Народ допускает -
Его карта бита.

Цифровые деньги
Для тех, кто народ,
Будут контролировать
Каждый шаг и вдох.
   21.08.23г


Рецензии