Не пиши стихов о смысле жизни после поллитры...

Что такое смерть,
Очень мне занятно,
Как на то смотреть,
Просто не понятно.

Вот живёшь и дышишь,
А потом раз, нет,
Где-то в этой жизни
Спрятался секрет.

Может можно кушать,
Или же плясать,
Или вести слушать,
А потом поспать.

Не решить, конечно,
Этот мне вопрос,
Потому что вечно,
Не дорос мой нос.

А вопрос тревожный
И не так-то прост,
Не любой прохожий
Сразу же прохвост.

Он не провокатор,
Не желает зла,
Просто результата,
Как курочка снесла.

Это ж смысл жизни,
Нечего тупить,
Если хочешь мыслить,
Перестань-ка пить.

Но не в пьянке дело,
Как же обьяснить,
Главное чтоб смело
Ты бы мог бы жить.

Будет смерть, не будет,
В общем всё равно,
Всё и так пребудет,
Что судьбой дано...


)))))))))))))))))))


Рецензии