Временно

У бабочки есть только лето
Всего лишь один сезон
Мы живем на одной планете
Но для каждого свой закон.

Для кого-то лето - мгновение
А кому-то, целая жизнь
Земля крутится быстро и медленно
Каждый ищет свой в жизни, смысл.

Сколько взмахов крыла отмерено?
Сколько миль суждено пройти?
Все в этой жизни временно
Хоть шагай себе, хоть лети....


Рецензии