Как хорошо иметь свой дом
Построенный с любовью и теплом.
Сажать деревья , мандарины , розы
И любоваться прелестью природы
В нем можешь ты спокойно расслабляться
Играть на пианино , в гамаке качаться
Соседи здесь тебя не беспокоят…..
Ты в нем живешь в гармонии с собою.
Утрами кофе пьешь ты на балконе
А вечерами ….медленно гуляешь в поле
И запах скощенной травы
Вокруг витает., он свежесть утренних лугов напоминает
Под воркование птиц читаешь Пастернака
Камин бывает разжигаешь, но не часто.
Бывает в выходные шашлыки поджаришь,
Ну а потом с друзьями Совиньон «раздавишь»!
Любите жизнь и наслаждайтесь ею!
Храните каждое ее мгновенье!
Кукушка нам пусть прокричит устало
Ведь мы не знаем сколько нам прожить осталось.
Свидетельство о публикации №123082104554