Экспромт

У многих женщин есть своя "волшебная
страна"У меня она тоже есть!Это мое любимое творчество!


Утро.Завтрак!
Кофе.Чай!
Разные блюда
Посуда!
Полдень.Прогулка
Невзначай!
Бытовуха!Суета!
Зачем же Бог послал тебя!

Как по бытовухе
Да оплеухой!
Наотмашь отвертеть!
Вечер!Сон в руку!
А мне бы полететь!
Ночь!Космос!Я лечу!
В свою"волшебную страну!


Рецензии