ледник

ЛЕДНИК
==============
К кому?
Пишу туда,-
-"наверх",...на небеса,
К Давиду в Рай,...к апостолам,...
...
"Ледник",-
-душа твоя,
Ледник,...холодный,...
...
И мороз,..."на круг",
Как карусель,-
-в полгода,...в "средней полосе",
А ближе, к "полюсу",
Так,-
-и подоле,...Белый Бог, земля,...
...
Почти что, на год,-
-"снегу, под каблук",
Положена,-
-душа твоя,...
...
Я б,-
-не поверил,
Но случилось,...так уже,...
...
Мороз и холод,
Мне,-
-"зима-невеста",...сватана,
Да хоть,-
-переселись,
На точку,-
-"вечной мерзлоты",
И там,-
-люби себе "на радость",
Белые сугробы,
Да,...позёмку по утрам,...
...
И лёд в глазах,
И саван,-
-"вечного бесцветия",
Когда вокруг,-
-"одно и тож",...день ото дня,...
...
"Безмолвье",-
-неба ледяного,
В целом свете,...
...
И "ледник",-
-душа твоя,...
...
Зима-"Селена"...
================


Рецензии