Не полёт

Мне надо бы, наверно, извиниться
Ведь обо мне ты мыслишь без конца
Но не смогу душою измениться
Смириться с ролью не хочу лжеца

Пускай, расскаянье приятно Богу
Но я в судьбе большой оригинал
Ты знаешь мой маршрут, мою дорогу
А я тебя не полностью познал

А очаровывать других — благое дело
Когда оно к несчастью не ведёт
Судьба с тобой расстаться не велела
Я выбрал сам паденье — не полёт


Рецензии