Окна RUS. ТА
прогресса...
Напуганный недруг -
побеждённый враг.
Даже когда -
не будет
Пентагона,
останется - Голливуд...
Украина
будет воевать
с Россией -
до последнего
своего Зеленского...
Белый дом:
"Полёт над гнездом психушки"..
Они воюют -
не со старой
Россией,
а с новой
Византией?..
Хрени
в России
стало - не меньше,
чем в СССР
было - редьки...
Свидетельство о публикации №123082100445