Смотрите чаще по сторонам...

                * * *
Жил-был индюк - красивый, важный.
Попал он в суп – в пакет бумажный.
Мораль сей басни известна нам, -
смотрите чаще по сторонам:
на свете много, кто любит суп,
не думай, что земли ты пуп.
                * * *
Просыпаюсь в пять
ягодкой опять.
Целый день кручусь
солнцем среди туч.
Под вечерний звон –
выжатый лимон.

                * * *
Кто всегда, а кто и чаще,
ощущает себя частью
целого, большого
звука вечевого
(или выхлопного).

                20.09.2023 г.


Рецензии
... В ПЯТЬ??? Не, нереально...
:)

Рон Вихоревский   22.08.2023 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.