В паутине глаз твоих небесных...

В паутине глаз твоих небесных
Я тону, как в океане грёз,
Как же было б сердцу интересно
Получить ответ на свой вопрос!?

О любви ко мне, ответных чувствах,
Может быть, их не было и нет?
И мои стихи читаешь с грустью,
Они гаснут, как и гаснет свет.

Я мечтал пройти все испытания,
И смотреть, смотреть в твои глаза,
Сколько же в них власти и страдания,
Счастья неземная бирюза.

Прикоснись ко мне заветным словом,
Пожалей, а хочешь, прокляни,
Всё равно к тебе приду я снова,
Ангелом нетронутой любви.


Рецензии