Душевный стриптиз? -Почему бы и нет?

-Душевный стриптиз?-Почему бы и нет?
Как исповедь мой неказистый сонет,
Как дарят бутылку вина кораблю,
Тебе одинокую душу дарю...
-Не нужен подарок?Без жалости брось,
Как наземь летит виноградная гроздь.
Как бьётся стекло о металл кораблей
Не льсти,не обманывай, просто разбей...


Рецензии