Подарок

Пакетов нет в Аргентине,
Что странно, но есть в Перу.
Кто виден на бригантине? –
Дай ходу, спешим в туда.ру.

В бразильском киоске купила
Подарок для двух кенгуру.
Пока добиралась, разбила.
Случайно. А спросят, привру.

Но здесь малыши не страдают,
Встречают и шумно галдят.
А мама летит и опять обнимает
Своих дорогих кенгурят.

Прослушав пол-строчки сказала «Не скрыть
Про сумчатых эту игру».
А то, что туманом придётся прикрыть,
«В Бразилии нет кенгуру».


Рецензии