О Пустой Фразе. 21. 08. 2023 г

   О  ПУСТОЙ  ФРАЗЕ
     «Дайте Мне Возможность
     Набрать Полк из Детей
     Элиты и Война Через День
     Завершится».
      (Приписывают Генералу
      А. Лебедю)

И в Чечне Войну Начинали Не Мы –
Не Наша «Элита» Российско-Советская:
Война Против Нас – Это Происки Тьмы,
как и Война Германо-Немецкая...
В Них Воевали и Дети «Элиты»
Плечом к Плечу с Народом Простым.
Не уж-то Не Понимаешь Это или Ты
Веришь Придуманным Фразам Пустым?
Те, Кто Послал Россию Убить,
Своих Детей на Фронт Не Дадут:
за Деньги Желающих Им Находить
Просто, ведь Грабить Иных Много Найдут.
Спорить Не Буду,- Была Фраза-иль-Нет:
Спорить, по Сути, Пустое Дело.
История Реальный Дала Всем Отивет,
Который Озвучил для Вас Я Смело.
                21.08.2023 г.


Рецензии