Ангелу
Всегда напомнишь о себе.
Ветвистой синей повиликой,
Девичьим смехом по весне.
В лесу ты эхом отзовёшься,
С рассветом выпадешь росой.
Грибным ты дождиком прольёшься,
Подаришь день для нас благой.
Журавушкой,ты в птичьем клине,
Крылом помашешь с высоты.
Друзья все помнят и родные
И говорят с тобой цветы.
14.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123082104381
Ветвистой синей повиликой...
Евгений Геннадьевич Леонов 09.11.2023 12:44 Заявить о нарушении