голос

Мне голос твой напомнит запись старая,
Что сняли мы, казалось, в прошлой жизни;
Улыбка столь знакомая, кровать помятая…
Созвездия красоты экранные эскизы.

Ноктюрн es-dur моей любовной ленты,
Лишь пару кадров, что хранил.
Хрустальна ясность чувств ушедших,
И счастья взгляд, что так любил…

На ленте - жизнь, а в жизни - вечер,
Там пустота… там сердце раскололось…
Уже который год не жду я встречу,
Но так хочу живой услышать голос…


Рецензии