Дневник пенсионерки...
Или - Проза жизни...
13.08.2023
Утром зашла на кухню, включила свет и случайно, ВПЕРВЫЕ
ЗА ВСЁ ЛЕТО, увидела тощего комара на стене около раковины!
Конечно, я его прихлопнула ладонью...Поглядела внимательно на
ладонь...Мокрого места на ладони не было, как и самого комара...
Задумалась...Куда он подевался???
14.08.2023
Утром зашла на кухню, включила свет и увидела ЕДИНСТВЕННОГО
таракана, бегущего изо всех своих сил по стене к раковине! Я его,
конечно, тапком шлёпнула...Поглядела на тапок...Мокрого места на
тапке не было, как и самого таракана...
Задумалась...Откуда он взялся?! ВСЕГО ОДИН!!!
15.08.2023
Утром зашла на кухню, включила свет...Ни комара тебе, ни таракана...
Задумалась...А почему их нет?!
Свидетельство о публикации №123082104337
Да кто ж захочет в вашей кухне появляться, коль с жизнью им придётся распрощаться?! 😂
Елена Авджи 10.03.2024 22:38 Заявить о нарушении
доброжелательный отклик!
Всего доброго!
Sv.Panina 09.03.2024 09:54 Заявить о нарушении