Так надо

Так надо

Доброе утро, мужское движение,
Всем, кто пришёл наконец-то к прозрению,
Кто из семьи убежал, как из ада,
И получает в догонку, - так надо!

Надо жене помогать алиментами
Или тебя будут бить инструментами,
Пристав аресты наложит, посадит,
Будешь спасаться от бывшей в засаде.

Надо любимой служить и единственной,
Жизнь доверяя особе таинственной.
Тот, кто не служит, изгой и пройдоха,
Общество будет ему делать плохо.

Надо делиться с любимой имением,
Больше и больше дарить без сомнения,
Чтобы мужчины стремились к ней чаще -
Ей будет сладко, тебе будет слаще.


Рецензии