Колос 2023

Я  Колос посетил опять,
Который в Красноярке!
Наверно отдохнул на пять!
В период очень жаркий!

Там не был я уже давно!
Не получалось все никак!
Где отдыхать, мне все равно!
Везде нормально, и есть брак!

Одно могу сказать Вам честно!
Коль едешь отдыхать без пары!
Один вселяйся в одноместный!
Хоть молодой ты или старый!

Я в одноместном поселился!
Всегда жить так стараюсь!
Я отдохнул, повеселился!
И ни о чем не каюсь!
14.08.2023


Рецензии