Отпускаем ли Прошлое. 21. 08. 2023 г

     ОТПУСКАЕМ  ЛИ  ПРОШЛОЕ

«Отпускайте Прошлое – и Новое Придёт»,-
Поучает Снова Кто-то в Интернете.
Не Скажу Опять, что Это – «Идиот»,
так как Всё Возможно в Белом Свете.
Всё Течёт – Энергии-Вода-Сейчас,
Унося Прошедшее Без Спроса:
Дни-Года-да-Состоянья Нас,
Не Простившись-Не Задав Вопроса…
Что Течёт, Того Не Удержать.
И к Тому же, «Отпускать» Не Надо.
«Прошлого» Уход Не Избежать,-
в Мыслях Не Держи, Мой Брат-Отрада!
Мысли лишь о «Прошлом» Научистесь Отпускать:
Не Живёт Никто Воспоминанием.
Да и «Будущее» Некчему Искать –
Всё Текущее Идёт Не Начинанием:
Безпрерывно Всё-Одномоментно.
Не Было Начала – Не Предвидется Конца.
Нас-Творение Извечно Перманентно
и до Вспышки Света Атума-Творца!
                21.08.2023 г.      
 


Рецензии