Школу помню как учился

Школу помню, как учился.
Сочинения писал.
На черчениях трудился
Вот разрез - его я взял.

Было дело на уроке
Дали нам разрез домой.
Нет ответа, сразу оки,
И ко мне пришли - ой-ой!?

Мол не знают все как надо
Ты же знаешь, но один.
И учительница сразу
Подменила - господин...

Примирись, смени задачу
Сделай там - где есть ответ.
И тогда тебе в придачу -
Класс простит и всем привет!

В чём же я так виноватый,
Что под класс играть должон?
Коль умом вы угловаты...
И учительница в том!

Я не стал менять задачу,
Ведь чертил, что задано.
Я ведь Никон, значит схвачу
Не отпряну - сватоно!

Коль дано мне - ум от Бога
Буду я решать сейчас.
Вы решили - недотрога.
Я боец и не на час!

Пригрозила одноклассница:
Будет в том тебе беда!
И случилось в этом квасница.
Выпускной и смерть красна.


 У меня не светлые воспоминания о школе, тем более что учителя, которые не знают свой предмет, да ещё вздумывают грозить за это ученику, который знает этот предмет до 5+ ,и выполняет любое, даже САМОЕ сложное задание!!!

 Как бы учителя не хотели, чтоб я не пошёл в институт - Я поступил в институт, сдал всего один экзамен, вместо одного(первый экзамен был выполнен блистательно), и закончил - ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В ИНСТИТУТЕ.
 Заметьте - учителя в школе - НЕ ХОТЕЛИ ЧТОБ Я УЧИЛСЯ В ИНСТИТУТЕ --ВСЕ!!!
 Так же учителя школы не хотели, чтоб я продолжил учёбу в школе, после окончания 8 классов образования!
 ЭТО КАК???
 А учился я на 4 и 5!!!


Рецензии