Не прикрывая наготы

Не прикрывая наготы,
С дождём пытаясь слиться,
Живую прелесть красоты
Вдыхала чаровница!

А тот бессовестно лизал,
Впиваясь в образ чистый.
Бросал аплодисментов шквал
По травам и по листьям!

Как верный раб к её ногам
Разлился нежной гладью.
И, позабыв про стыд и срам,
Нагие груди гладил.

Бела невинная душа
И для любви открыта.
Ах, до чего же хороша!
Богиня! Афродита!

Но ласк обратных не дано
Взять ни нытьём, ни силой.
До дна излившись, всё равно
Не стал её кумиром.

И не нарушив чести прав
Дождливым поцелуем,
Она ушла, в подруги взяв
С собою ночь седую!


Рецензии