На репутацию общественного мнения...
общественного мнения
Повесить надо бы замок.
Все это ложь!
Пройдут пусть рядышком,
тот путь, чьи предпочтения,
Способны изменить его.
Поймут, быть мож!?
Износят столько-ж обуви
И ноги
Сотрут в мозоли, руки -
трудом в кровь.
Тогда и боль чужая, как итоги
Не даст за спинами "трепаться" людям вновь.
20.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №123082100425