Плати
ещё правителю двадцатку.
Да доктору, чтоб не лечил,
отдай тридцатку - он просил.
За то, что на работу вышел –
гони налог своей ты крыше.
А коль на то хватает сил,
плати ментовке, коммуналке,
и фондам разным, по-нахалке
залезли что в карман к тебе.
"Тут-тут,там-там плати" - нахал
с экрана нам прощебетал -
Плати ты всем, всегда, везде!...
Заплатит кто из них тебе?
Свидетельство о публикации №123082104214