Сломан

Я был сломан, но этого не знал
Или просто так отказывался верить,
Столько шансов впустую потерял,
В надежде, что время всё изменит..

Сам себя обманом я поил и ждал,
Хотя причина засела очень глубоко,
Пока взглядом жизнь свою я провожал,
Пускай на душе и было не легко..

И вот, я наконец всё понял,
Что прошлые ошибки нужно лишь принять,
Иначе безвозвратно в них утонет
Всё то, что не успел я растерять...


Рецензии