Твоё какое дело пёс смердящий
Звучит фраза, сама за себя.. По царски..
Как в фильме.. Иван Иваныч меняет профессию.
И совсем не устарела.. По ситуации.. если применить грамотно..
Можно и впечатление произвести. Сразу.. Грамотное..
Свидетельство о публикации №123082104200