Есть человек

На свете существует человек, готовый отдать за тебя вс;! А ты жив;шь в одиночестве с тем, кто с безменом взвешивает пальто.
Человек весы, - я себя не обделил?
Вот я крякнул три раза, а ты один. Ты меня не любишь, быстро докрякивай или уходи.
А где-то тот, кто и жизнь за тебя отдаст, зачем живешь с тем, кто предаст?


Рецензии