оранжевыми белыми мазками
ложатся непонятные цветы
они рождают новые фракталы
на берегу великой пустоты
гармония заложена в моменте
нет места мыслям это суета!
тут только созерцание артиста
как снова мир рождается от сна
Свидетельство о публикации №123082100416